Разлом Сан-Андреас

Разлом Сан-Андреас
Жанр: Боевик / Триллер / Драма
Год выпуска: 2015
Страна: США, Австралия
Качество: HD 720
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: San Andreas
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Премьера (РФ): -

Режиссер: Брэд Пейтон
В ролях: Дуэйн Джонсон, Карла Гуджино, Александра Даддарио, Йоан Гриффит, Арчи Панджаби, Пол Джаматти, Хьюго Джонстон-Барт, Арт Паркинсон, Уилл Юн Ли, Кайли Миноуг
(голосов: 3)
   Просмотров: 685  |  Коментарии (0)
Удалено по просьбе правообладателей!

Как смотреть на iPad или iPhone?

Расскажи о фильме в соц сетях или добавь в закладку

Описание

Наша планета умеет периодически преподнести человечеству такие сюрпризы, от которых становится действительно страшно. Страшно за то, что уже даже она, вышла на тропу войны, против нас. Что-то видимо, нарушилось во взаимоотношениях между человечеством и окружающим миром, живым миром. Раз, с такой необузданной яростью и жестокостью, Земля буквально встаёт на дыбы, пытаясь стряхнуть, мелких людишек со своего облика.

Рей, профессиональный спасатель, за свою карьеру, ему пришлось не раз вытаскивать потерпевших из разных передряг. Рискуя своей жизнью и жизнью своего экипажа. Но чувство долга и сама возможность оказать помощь. Выше чувства безопасности и самосохранения. Вот и на этот раз, совершая облёт, парень замечает автомобиль с девушкой, провалившийся в расщелину.

Минутное промедление грозит девушке рухнуть в пропасть. Приняв отчаянное решение Рей, снижает свою крылатую машину. И, кажется, он успевает во время, не проходит и десятка секунд, как автомобиль стремительно улетает вниз, разбиваясь о скалы. Разбрасывая груды искореженного металла и рваной обшивки. К облегчению всего экипажа, девушку удаётся выдернуть из автомобиля и поднять на борт спасательной птицы.

И всё бы ничего, ведь это работа. Но с каждым днём, уровень дыхания земли усиливается. Землетрясения и небольшие толчки нарастают как снежный ком, принося всё больше и больше разрушений и жертв. Мировое сообщество встревожено этими событиями, научные советы спорят в догадках о причинах происходящего. И пока одни спорят, другие, как Рей пытаются, совершит невозможное и вытащить людей из той беды, в какой они оказались. Встав на пути разгневанной природы.

И жестокие толчки ещё не самое страшное, что она уготовила человечеству. Города буквально рушатся и проваливаются в огромных трещинах. Множество жертв погребено в этом земляном шторме. Вокруг царит хаос и кошмар. Крики раненных, стоны, груды бетона и стекла. Вот она реальная картина современного мира!

И только лишь Рей, оседлав своего небесного коня, прорывается в самую гущу событий. Ему ничего не остаётся, как лететь туда, где самые страшные и большие разрушения. Ведь где там, среди развалин его дочь и он готов на всё, чтобы вытащить свою малышку из этого ада! Даже если, это грозит ему самому, стать последним вылетом в его жизни. И как же будет нелегко Рею, добраться. Но главное не останавливаться, промедление грозит гибели и ему и дочери и тем, кому по дороге он ещё успеет оказать помощь!

Рекомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
                           
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^Наверх