Зомби по имени Фидо

Зомби по имени Фидо
Жанр: Драма / Комедия / Мелодрама / Ужасы
Год выпуска: 2006
Страна: Канада
Качество: HD 720
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Fido
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Премьера (РФ): -

Режиссер: Эндрю Карри
В ролях: К’Сан Рэй, Билли Коннолли
(голосов: 0)
   Просмотров: 317  |  Коментарии (0)

Расскажи о фильме в соц сетях или добавь в закладку

Описание

Добро пожаловать в Уиллард, маленький город в идиллическом мире где-то в 50-х, где солнце светит каждый день, все знают своих соседей, а зомби разносят газеты…

Годы назад Земля пролетела через облако космической пыли, заставившей мертвых восстать с ненасытной жаждой человеческой плоти. Террор распространился по планете, до тех пор, пока не был изобретен ошейник, сделавший зомби управляемыми и даже полезными. Компания ZomCon появилась на свет. Благодаря их изобретению зомби стали садовниками, молочниками, прислугой, даже домашними любимцами. ZomCon старается показать, что ситуация у них под контролем. Но так ли это на самом деле?

Тимми Робинсон так не думает. Он полагает, что мир введен в заблуждение. Будучи одиноким, Тимми проводит много времени в своей комнате — даже собственные родители не замечают его. Так что когда мама покупает зомби, чтобы тот делал работу по дому, это становится для него сюрпризом. Он сильно удивляется, когда нежить предлагает поиграть в мяч. А после того, как зомби спасет героя от хулиганов, настоящая дружба рождается, и Тимми называет чудовище «Фидо».

Но когда ошейник Фидо выходит из строя, соседям приходится несладко. Чтобы распутать дело, известный специалист по контролю над зомби, мистер Боттомс, приезжает в город…

Рекомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
                           
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^Наверх