Мэгги

Мэгги
Жанр: Триллер / Драма / Ужасы
Год выпуска: 2015
Страна: США, Швейцария
Качество: HD 720
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Maggie
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Премьера (РФ): -

Режиссер: Генри Хобсон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Эбигейл Бреслин, Джоэли Ричардсон, Дуглас М. Гриффин, Дж.Д. Эвермор, Rachel Whitman Groves, Джоди Мур, Брайс Ромеро, Рэден Грир, Эйден Флауэрс
(голосов: 1)
   Просмотров: 443  |  Коментарии (0)

Расскажи о фильме в соц сетях или добавь в закладку

Описание

Жуткая эпидемия охватывает мир. Повсюду фиксируют вспышки инфекции, которые буквально скашивают людей. Медленно превращая их из здоровых и пышных людей, в ходячих мертвецов. С изуродованным болезнью лицом и телом. Правительства всех стран, стараются, как могут, ограничит распространение болезни, вводя повсюду карантин и комендантский час. Но с каждой минутой больных становится всё больше и больше.

Мегги, уже несколько дней назад поняла, что подверглась заражению. Уже в больнице, она сообщает своему отцу, чтобы тот её не искал. Но Уэйд, отец девочки, так сильно любит свою малышку. Что, прибыв в больницу, попросил забрать девочку под свой контроль. С большой неохотой врач соглашается это сделать, с условием, что через восемь месяцев мужчина вернёт её обратно. Поскольку за это время она станет очень опасна для всех окружающих.

Отец старается всячески развеселить свою дочь, даже не желая думать о том, что суждено, будет сбыться. Он с обречённостью больного человека, отгоняет от себя печальные мысли. И гонит прочь всех, кто пытается ему или дочери напомнить о том, что произойдёт. И все, вокруг понимая, это его состояние, стараются не досаждать Уэйду ни расспросами, ни советами.

А тем временем, дочери с каждым месяцем становится всё хуже и хуже, её лицо уже покрыто бледным приступом смерти. И всё чаще и чаще проявляется агрессия к окружающим. Соседи немного напуганы, ведь мало кто хочет жить в такой близости от угрозы. Да и заразиться никто из них не желает. Но уважая отца девушки, даже они стараются не показывать свой испуг. Но рано или поздно, Мегги, превратиться в мертвеца. И как бы ни хотел Уэйд спасти свою малышку, на этот раз он абсолютно бессилен. Изо дня в день, из года в год, он оберегал свою семью, жену, дочь. От всех бед, что их окружали, а на этот раз не сумел. Мало того, ему предстоит совершить то, от чего может вздрогнуть даже самое сильное сердце. Он должен собственными руками убить своего ребёнка.

И времени у них на прощание осталось уже так мало, каких-то несколько месяцев, что они должны прожить рядом друг с другом. В последний раз, в последний миг. Радуясь каждой минутке, каждому своему доброму слову. Они стараются насладиться общением, зная, что ждёт каждого из них. И Мегги и Уэйд, уже готовы, готовы каждый к своей судьбе. Но вдруг рука Уэйда дрогнет, вдруг сердце застучит, как разбившийся мотор и откажется подчиниться воле разума. Что тогда случится с этим миром?

Рекомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
                           
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^Наверх